Explicación: de Rinlo
a P. Yenka
Salimos de Ribadeo a buen ritmo (de la noche). Bordeando la ría, vamos avanzando hacia el oeste. De momento nos está haciendo una buena mañana.
Tal y como previsto paramos a comer en Rinlo (de la noche, insistimos). Y ha estado muy bien:
Después de comer, seguimos andando y en un momento dado, ¡eh!, la meteorología se ha puesto en contra. El viento ha rolado y cambió de fuerza 3 Beaufort a fuerza 5 Beaufort.
Rápidamente comenzamos la metamorfosis de adaptación a las nuevas condiciones
Cetárea de Rinlo (de la noche)
Desafortunadamente la pleamar (vulgo, marea alta) nos ha impedido disfrutar de los arcos rocosos.
Un poco más allá llegamos a la Pensión Yenka (izquierda, izquierda, derecha, derecha, delante, detrás, un, dos, tres) donde pernoctamos hoy no sin antes picar algo para no irnos a la cama con el estómago vacío
La pensión está junto a la playa de Arealonga, magia pura
Así fueron las cosas y así las hemos contado.
Peregrinos (o no) entre Ribadeo y Foz
(Nos ha quedado una crónica muy completita).
Vaya faena lo del tiempo, pero nada puede estropear un día en el que os habéis metido ese arroz entre pecho y espalda. A ver si mañana hay más suerte y no os llueve mucho. Saluditos para todos de Su Majestad.
ResponderEliminarMuy bonito Rinlo(ceronte).
ResponderEliminarLo de picar algo es un eufemismo, no?
ResponderEliminarSí, porque no hemos picado, hemos masticado.
EliminarVenga padrino, que en las proximas etapas os hara mejor tiempo.
ResponderEliminarAl mal tiempo buena boca...os habéis puesto como el kiko. Una crónica muy completa
ResponderEliminarEste año habéis empezado con un buen reportaje fotográfico muy bien amenizado con los comentarios.
ResponderEliminarPues la ruta muy bonita y lo del tiempo pues a esperar a que mejore. Pero vamque todavía no habéis dicho los km que hacéis por casa etapa., porque habéis ido a caminar, no? Lo digo por las fotitos de la zampa que cada vez tienen mejor pinta.
ResponderEliminarPor cierto el gorrito de Concha más apropiado que el de Luis (sin nada de acritud).
El último anónimo soy yo que se me había pasado poner el nombre.
ResponderEliminar¡Que bien preparados váis! Lo que hace la experiencia.
ResponderEliminarSupongo que no llevasteis huevos a las Clarisas, en fin lo habéis compensado con una buena comida. A disfrutar
ResponderEliminar😋😋😋, qué rico todo!!@
ResponderEliminarAndrés, me da mucha alegría verte con todos 👏👏
ResponderEliminarMe habéis pillado algo atareado y me he leído todo de un tirón. Veo que el buen rollito y el tema gastronómico sigue estando a gran altura. Disfrutadlo y seguid contandonoslo.
ResponderEliminarParece que estáis teniendo un tiempo muy 'galego', ánimo que ya no queda ná. Muy buenas fotos
ResponderEliminarQue pena el viento y la lluvia al final. Menos mal que vais preparados para todo. Me encanta la foto de la metamorfosis
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